Tous les avis

Par Mariepierre R. le 19 Oct. 2021 :
(4/5) 
Produit évalué : Pieds et Paquets Richaud, Badet 600gr

la provence en conserve !!

merci pour cette conserve de piedpaquet celui qui ecrit "c est de la merde" c est choquant c est insultant meme
me gd mere les cuisinait en 3 j bien sur le fait maison est incomparable surtout si on sait bien cuisiner mais qd meme de là a ecrire cela NON NON ET NON moi qui suit provencale je sais de quoi je parle bravo a richaud et badet contunuez voir un soupcon de relevé en plus point !!!!!merci marie pierre

Par Pinti R. (Saint Cezaire sur Siagne, France (hors Corse)) le 13 Oct. 2021 :
(5/5) 
Produit évalué : Farine de Gruau T45 Label Rouge 1kg

Expédition

Expédition rapide

Par Pinti R. (Saint Cezaire sur Siagne, France (hors Corse)) le 13 Oct. 2021 :
(5/5) 
Produit évalué : Farine T65 Label Rouge 1kg

Goût

Bonne qualité gustative.

Par Denis C. (Veigy-Foncenex, France (hors Corse)) le 12 Oct. 2021 :
(4/5) 
Produit évalué : Pieds et Paquets Richaud Badet 820gr

Satisfait!

Bon service rapide et efficace .Je suis content de mon achat (boites de 820 g) Je suppose que chacun a ses propres souvenirs du goût et de la consistance de ceux qu il mangeait étant môme.. Pour ma part ,ils manquent d un peu de gout;j’ai donc ajouté de l’ aïl et du poivre .
Mais pour sûr, j ‘en achèterai à nouveau !

Par Philippe C. (Savolles, France (hors Corse)) le 01 Oct. 2021 :
(5/5) 
Produit évalué : Griotte La Cerise à Paul® Devoille 58cl , 15 %

Cerises excellentes!

Très bon produit et bon rapport qualité/prix.

réponse avis  Merci pour votre avis sur notre épicerie fine en ligne . Nous sommes toujours heureux des retours clients, positifs ou négatifs que nous transmettons à nos producteurs régionaux, la maison Devoille et ses célèbres cerises en liqueur vont être ravis .
Bonne et belle journée à vous .
A bientôt réponse avis

Réponse du responsable le 06 Oct. 2021
Par Pane F. (MOHON, France (hors Corse)) le 21 Sept. 2021 :
(5/5) 
Produit évalué : Caillette «Père Toine» Terrine 150gr

CAILLETTE

EXCELLENT

Par Angelo L. (Burolo (To), Italie) le 19 Sept. 2021 :
(5/5) 
Produit évalué : Emietté de canard, 25% de foie gras, Verrine 125gr

Delicato

Ottimo, spalmato su un crostino caldo e accompagnato da un bicchiere di vino passito.

Par William R. (ALLEVARD, France (hors Corse)) le 13 Sept. 2021 :
(4/5) 
Produit évalué : Aïoli, Verrine 90gr

Très bon.

Très bon produit, à recommander.

Par William R. (ALLEVARD, France (hors Corse)) le 13 Sept. 2021 :
(4/5) 
Produit évalué : Mouton Cadet Rosé 2019, 75cl

Très bon rosé.

Très bon rosé de l'été, j'en recommande.

Par Marlène S. (BRUGES, France (hors Corse)) le 13 Sept. 2021 :
(4/5) 
Produit évalué : Confiture de Tomate verte du Lot et Garonne 375gr

confiture de tomates vertes très attendue !

Enfin j'ai trouvé un site pour commander cette délicieuse confiture de tomates vertes du terroir. Très fines, très onctueuse, et vrai pot de 375g ! Une réserve : le goût acidulé de tomates pourrait être plus prononcé.

réponse avis  Merci pour votre avis sur notre épicerie fine en ligne . Nous sommes toujours heureux des retours clients, nous transmettons sur la confiture votre avis a notre producteur .
Bonne et belle journée à vous .
A bientôt réponse avis

Réponse du responsable le 13 Sept. 2021